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Curso de Comida de Boteco

Aborda escondidinho, sanduíche de pernil, salgados em geral, dadinho de tapioca, entre outros. Curtiu esse curso? Então aproveite e veja também o Curso de Doces Franceses,, Hamburgueria Gourmet, e Culinária Espanhola,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

R$ 87,50 à vista Divida em 2x de R$43,75 sem juros Ou em até 12x nos cartões

Período de conclusão do curso é de até 30 dias

Formas de pagamento: PIX, Boleto e Crédito

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Detalhes do curso

Conteúdo

Todas as aulas

  • Aula 1 - História do boteco
  • Aula 2 - Higiene e manipulação de alimentos
  • Aula 3 - Utensílios e equipamentos
  • Aula 4 - Massa de coxinha
  • Aula 5 - Recheios
  • Aula 6 - Modelagem e empanamento
  • Aula 7 - Carne
  • Aula 8 - Massa
  • Aula 9 - Empanamento e fritura
  • Aula 10 - Massa de mandioquinha
  • Aula 11 - Recheio de queijo
  • Aula 12 - Empanamento e fritura
  • Aula 13 - Massa de aipim
  • Aula 14 - Recheio de carne seca
  • Aula 15 - Fritura e molho de pimenta
  • Aula 16 - Massa
  • Aula 17 - Recheio
  • Aula 18 - Finalização
  • Aula 19 - Feijão
  • Aula 20 - Tempero e preparo
  • Aula 21 - Acompanhamentos
  • Aula 22 - Mandioca
  • Aula 23 - Carne
  • Aula 24 - Finalização e apresentação
  • Aula 25 - Massa
  • Aula 26 - Recheio
  • Aula 27 - Montagem e finalização
  • Aula 28 - Pernil
  • Aula 29 - Molho vinagrete
  • Aula 30 - Montagem e finalização
  • Aula 31 - Virado de feijão
  • Aula 32 - Acompanhamentos
  • Aula 33 - Montagem
  • Aula 34 - Dadinho de tapioca
  • Aula 35 - Geleia de pimenta
  • Aula 36 - Fritura e apresentação
  • Aula 37 - Massa
  • Aula 38 - Recheios
  • Aula 39 - Fritura e molho

Sobre o autor

Danielle Blanquez Massa

Bacharel em Nutrição pela Universidade São Judas Tadeu. Pós-graduada em Empreendedorismo e Práticas Gastronômicas pela Faculdade Método de São Paulo. Participante do evento Prazeres da Mesa (edição 2016) em parceria com a Secretaria de Agricultura de São Paulo e Associação de Produtores de Cogumelos.

0 cursos de diversas
áreas do conhecimento
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cursos a amigos

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