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Curso de Cortes Especiais de Carnes

Aborda a adequar os melhores métodos de cocção para cada tipo de corte considerado de segunda, como por exemplo: o ossobuco, a costelinha de porco, a maminha, a coxinha da asa, a rabada e muito mais. Quem viu esse curso também gostou do Curso de Rocamboles Caseiros,, Culinária Japonesa Fria, e Cupcake,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

R$ 87,50 à vista Divida em 2x de R$43,75 sem juros Ou em até 12x nos cartões

Período de conclusão do curso é de até 30 dias

Formas de pagamento: PIX, Boleto e Crédito

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Detalhes do curso

Conteúdo

Todas as aulas

  • Aula 1 - Cordonbleu de Frango
  • Aula 2 - Como Empanar o Frango
  • Aula 3 - Montagem do Cordonbleu de Frango
  • Aula 4 - Sobrecoxa Assada na Sálvia
  • Aula 5 - Como Assar as Sobrecoxas na Sálvia
  • Aula 6 - Montagem e Finalização da Sobrecoxa Assada com Sálvia
  • Aula 7 - Coxinhas de Asa com Especiarias
  • Aula 8 - Como Assar as Coxinhas de Asa com Especiarias
  • Aula 9 - Montagem e Finalização das Coxinhas de Asa com Especiarias
  • Aula 10 - Risoto de Jaguari
  • Aula 11 - O Preparo do Risoto de Jaguari - Parte 1
  • Aula 12 - O Preparo do Risoto de Jaguari - Parte 2
  • Aula 13 - Finalização do Risoto de Jaguari
  • Aula 14 - Costelinha ao Molho Barbecue Caseiro
  • Aula 15 - O Preparo da Costelinha
  • Aula 16 - Finalização da Costelinha ao Molho Barbecue
  • Aula 17 - Lombo Recheado com Mortadela Defumada
  • Aula 18 - Grelhando o Lombo
  • Aula 19 - Finalização do Lombo Recheado com Mortadela Defumada
  • Aula 20 - Lombinho Grelhado com Crosta de Ervas Frescas
  • Aula 21 - A preparação da Crosta de Ervas Frescas
  • Aula 22 - Finalização do Lombinho Grelhado com Crosta de Ervas Frescas
  • Aula 23 - Arroz com Costelinhas de Porco
  • Aula 24 - A Preparação do Arroz com Costelinhas de Porco
  • Aula 25 - Finalização do Arroz com Costelinhas de Porco
  • Aula 26 - Rosbife de Largato
  • Aula 27 - Preparação do Rosbife de Largato
  • Aula 28 - Finalização do Rosbife de Largato
  • Aula 29 - Polpetone com Gorgonzola
  • Aula 30 - Fritando o Polpetone
  • Aula 31 - Finalização do Polpetone com Gorgonzola
  • Aula 32 - Ossobuco com Gremolata
  • Aula 33 - Preparo da Gremolata
  • Aula 34 - Finalização do Ossobuco com Gremolata
  • Aula 35 - Rabada com Mandioca
  • Aula 36 - Preparo da Mandioca
  • Aula 37 - Finalização da Rabada com Mandioca
  • Aula 38 - Maminha com Manteiga de Ervas
  • Aula 39 - Grelhando a Maminha
  • Aula 40 - Finalização da Maminha com Manteiga de Ervas

Sobre o autor

Rodrigo Medeiros

Atua há 12 anos na área de gastronomia como chef consultor e fazendo eventos.

0 cursos de diversas
áreas do conhecimento
0 Índice de satisfação
0 Indicariam os
cursos a amigos

Quem confia, indica!

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