4.5 de 5

Curso de Culinária Árabe

Explica como fazer pratos árabes como babaganuche e tabule, churrasco árabe michuí e kafta. Ensinaremos a fazer o faláfel, a carne de carneiro e o famoso kebab. Além disso, daremos diversas dicas úteis. Além disso temos também o Curso de Introdução ao Chocolatier,, Culinária Regional, e Culinária Low Carb,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

R$ 87,50 à vista Divida em 2x de R$43,75 sem juros Ou em até 12x nos cartões

Período de conclusão do curso é de até 30 dias

Formas de pagamento: PIX, Boleto e Crédito

O que temos de diferente?

Nossa plataforma oferece experiência única de aprendizado com reccursos inovadores e interativos.

Bloco de anotações

Organize suas ideias e aumente sua produtividade com nosso poderoso bloco de anotações, disponível agora.

#OrganizaçãoEFacilidade

Material de apoio

Aproveite nossos materiais de apoio de alta qualidade e alcance seus objetivos de aprendizado com facilidade.

#SuporteParaSeuAprendizado

Certificado de Conclusão

Certificado 100% gratuito com histórico do conteúdo programático, qr-code para verificação de autenticidade e validade para fins curriculares e em provas de títulos, como certificação de atualização, aperfeiçoamento ou extensão profissional.

#GestãoEficiente

Animações interativas

Aprenda de forma dinâmica e divertida com nossas animações interativas, disponíveis em nossa plataforma de cursos online.

#AprenderComDiversão

Bloco de anotações

Organize suas ideias e aumente sua produtividade com nosso poderoso bloco de anotações, disponível agora.

#OrganizaçãoEFacilidade

Material de apoio

Aproveite nossos materiais de apoio de alta qualidade e alcance seus objetivos de aprendizado com facilidade.

#SuporteParaSeuAprendizado

Certificado de Conclusão

Certificado 100% gratuito com histórico do conteúdo programático, qr-code para verificação de autenticidade e validade para fins curriculares e em provas de títulos, como certificação de atualização, aperfeiçoamento ou extensão profissional.

#GestãoEficiente

Animações interativas

Aprenda de forma dinâmica e divertida com nossas animações interativas, disponíveis em nossa plataforma de cursos online.

#AprenderComDiversão

Detalhes do curso

Conteúdo

Todas as aulas

  • Aula 1 - Introdução
  • Aula 2 - Fatuche
  • Aula 3 - Fatuche finalização
  • Aula 4 - Pão pita
  • Aula 5 - Pão pita preparo
  • Aula 6 - Pão pita preparo parte 2
  • Aula 7 - Pão pita finalização
  • Aula 8 - Tabule e babaganuche
  • Aula 9 - Tabule preparo
  • Aula 10 - Tabule finalização
  • Aula 11 - Babaganuche
  • Aula 12 - Babaganuche finalização
  • Aula 13 - Michui
  • Aula 14 - Michui preparo
  • Aula 15 - Michui - finalização
  • Aula 16 - Kafta
  • Aula 17 - Kafta preparo
  • Aula 18 - Kafta - finalização
  • Aula 19 - Homus e coalhada
  • Aula 20 - Finalização da coalhada e homus
  • Aula 21 - Homus - finalização
  • Aula 22 - Faláfel
  • Aula 23 - Faláfel - Preparo
  • Aula 24 - Faláfel- Finalização
  • Aula 25 - Carne de carneiro
  • Aula 26 - Carne de carneiro - Preparo
  • Aula 27 - Carne de carneiro - Finalização
  • Aula 28 - Kebab
  • Aula 29 - Kebab com kafta
  • Aula 30 - Kebab vegetariano
  • Aula 31 - Esfihas
  • Aula 32 - Esfihas - Preparo da massa
  • Aula 33 - Esfiha - Preparo do recheio
  • Aula 34 - Esfihas - Finalização
  • Aula 35 - Abobrinha recheada
  • Aula 36 - Abobrinha recheada - Recheio
  • Aula 37 - Abobrinha recheada - Molho
  • Aula 38 - Kibes
  • Aula 39 - Kibe - Preparo
  • Aula 40 - Kbe - Finalização
  • Aula 41 - Charuto árabe
  • Aula 42 - Charuto árabe - Preparo das folhas
  • Aula 43 - Charuto de repolho - Recheio
  • Aula 44 - Charuto árabe - Finalização
  • Aula 45 - Malaibe
  • Aula 46 - Malaibe - Preparo
  • Aula 47 - Malabie - preparo da calda
  • Aula 48 - Malaibe - Finalização
  • Aula 49 - Baklava
  • Aula 50 - Baklava - Preparo
  • Aula 51 - Baklava - Preparo da calda
  • Aula 52 - Baklava - Finalização

Sobre o autor

Andre Geraseev

É atuante da área de culinária desde 2004 e começou a se especializar em 2006 na faculdade FAMESP. Tem interesse especial em gastronomia internacional, sempre buscando o mais típico de cada região. Viajou para mais de 10 países, absorvendo um pouco da cultura de cada local e expressando-as em suas receitas. Atualmente, cria receitas para o Clube do Orgânico em São José dos Campos.

0 cursos de diversas
áreas do conhecimento
0 Índice de satisfação
0 Indicariam os
cursos a amigos

Quem confia, indica!

Confira os depoimentos de quem aprova e recomenda os cursos do Instituto AOCP. Venha fazer parte dessa jornada do conhecimento você também.

Os cursos mudaram minha vida!

"Os cursos do Instituto AOCP foram um divisor de águas na minha carreira. Pude aprimorar minhas habilidades e ainda consegui conquistar um novo desafio profissional. A qualidade dos materiais e a metodologia de ensino me proporcionaram uma ótima experiência. Recomendo a todos que buscam crescimento profissional!"

Renata Bonassoli

Os cursos mudaram minha vida!

"Minha experiência com os cursos livres do Instituto AOCP foi surpreendente! Os professores demonstraram pleno conhecimento, o que fez toda a diferença no meu aprendizado. Além disso, a possibilidade de estudar em qualquer horário permitiu que eu conciliasse os estudos com meu trabalho. Estou muito satisfeita com os resultados e já indiquei para vários colegas!"

Isabela Peres

Os cursos mudaram minha vida!

"Agradeço imensamente ao Instituto AOCP pela qualidade dos cursos oferecidos. A didática é envolvente, os conteúdos são atualizados e o suporte da equipe é excelente. Adquirir um curso não apenas investir na minha carreira, é também trilhar uma jornada de aprendizado prazerosa. Recomendo a todos!”

Raphael Almeida

Os cursos mudaram minha vida!

"Superou minhas expectativas! A abordagem prática me proporcionou um entendimento profundo dos temas. O ambiente online é intuitivo e fácil de usar, simplificando meu aprendizado. Certamente, farei mais cursos aqui no futuro!"

Renatha Maldonado

Este site usa cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade e nossos Termos de Uso.