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Curso de Culinária Espanhola

Você aprende diversas receitas tradicionais da culinária espanhola, como: tortilla de batatas com cebola, polvo feira, fedeuá de carnes, torta de santiago, paella valenciana e muito mais. Gostou desse curso? Então veja também o Curso de Reaproveitamento de Alimentos,, Bolo Inglês e suas Variações Saudáveis, e Crepes, Waffles e Panquecas,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

R$ 87,50 à vista Divida em 2x de R$43,75 sem juros Ou em até 12x nos cartões

Período de conclusão do curso é de até 30 dias

Formas de pagamento: PIX, Boleto e Crédito

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Detalhes do curso

Conteúdo

Todas as aulas

  • Aula 1 - Introdução
  • Aula 2 - Origem do gazpacho
  • Aula 3 - Montagem do prato gazpacho andaluz
  • Aula 4 - Fideuá de carne
  • Aula 5 - Fritando o fideuá
  • Aula 6 - Refogando as carnes e acrescentando os legumes
  • Aula 7 - Finalizando o fideuá
  • Aula 8 - Tortilla de batatas com cebola
  • Aula 9 - Juntando as batatas e os ovos
  • Aula 10 - Fritando a tortilla
  • Aula 11 - Modo de servir a tortilla
  • Aula 12 - Migas extremeñas
  • Aula 13 - Miolo de pão
  • Aula 14 - Finalização com uvas
  • Aula 15 - Patatas com costilla a la riojana
  • Aula 16 - Ordem de cocção
  • Aula 17 - Forma de servir
  • Aula 18 - Marmitako de pescado
  • Aula 19 - Preparo do caldo
  • Aula 20 - Origem do prato marmitako de pescado
  • Aula 21 - Importância do vinagre ao montar o prato
  • Aula 22 - Caçolete de judias blancas
  • Aula 23 - Refogando os ingredientes
  • Aula 24 - Finalização e apresentação
  • Aula 25 - Caldero Murciano
  • Aula 26 - Selando o peixe
  • Aula 27 - Finalização e apresentação
  • Aula 28 - Paella Valenciana
  • Aula 29 - Fritando camarão , frango e lula
  • Aula 30 - Acrescentando especiarias e arroz
  • Aula 31 - Crema Catalaña
  • Aula 32 - Mistura de ovos e creme de leite
  • Aula 33 - Caramelizando o creme
  • Aula 34 - Torta de Santiago
  • Aula 35 - Acrescentando ingredientes
  • Aula 36 - Cobertura com mel e açúcar de confeiteiro
  • Aula 37 - Huesos de santo
  • Aula 38 - Creme de ovos e abertura da massa
  • Aula 39 - Fechando os canudos
  • Aula 40 - Recheando
  • Aula 41 - Polvo feira
  • Aula 42 - Preparando o polvo
  • Aula 43 - Montagem e finalização do polvo feira

Sobre o autor

José Luís Candenas

Graduado Técnico Superior en Gastronomía, con La Universidad de Sevilla, Escuela superior de Hostelería Taberna del Alabardero y la Fundación San Valeo

0 cursos de diversas
áreas do conhecimento
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cursos a amigos

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