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Curso de Culinária Japonesa Fria

Aborda receitas típicas do Japão como o Sushi, Sashimi e Temaki. Você irá aprender a fazer o arroz de maneira correta, como limpar o peixe, facas e utensílios necessários, e receitas como: Uramaki, Hossomaki, Sashimi e muito mais. Outros cursos que podem ser interessante: Curso de Comida Saudável: Caldo Verde e Carne Moída com Legumes,, Culinária Básica, e Culinária Árabe: Esfihas, Kibes e Charutos,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

R$ 87,50 à vista Divida em 2x de R$43,75 sem juros Ou em até 12x nos cartões

Período de conclusão do curso é de até 30 dias

Formas de pagamento: PIX, Boleto e Crédito

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Detalhes do curso

Conteúdo

Todas as aulas

  • Aula 1 - Introdução a culinária japonesa - I
  • Aula 2 - Introdução a culinária japonesa II
  • Aula 3 - Introdução a culinária japonesa - III
  • Aula 4 - Amasu, Shari e Gari
  • Aula 5 - Amasu, Shari e Gari - Preparação
  • Aula 6 - Amasu, Shari e Gari - Finalização
  • Aula 7 - Como limpar um peixe
  • Aula 8 - Como limpar um peixe- Preparação
  • Aula 9 - Como limpar um peixe - Retirando a espinha
  • Aula 10 - Como limpar um peixe- Retirando a pele do filé
  • Aula 11 - Molho Tarê (ou Teriyaki), Nikiri, Yakitori
  • Aula 12 - Molho Tarê (ou Teriyaki), Nikiri, Yakitori - Preparação
  • Aula 13 - Molho Tarê (ou Teriyaki), Nikiri, Yakitori - Finalização
  • Aula 14 - Niguirizushi e Ebi zushi
  • Aula 15 - Niguirizushi e Ebi zushi - Preparo
  • Aula 16 - Niguirizushi e Ebi zushi - Finalização
  • Aula 17 - Jyo e Temari
  • Aula 18 - Jyo e Temari - Preparo
  • Aula 19 - Jyo e temari - Finalização
  • Aula 20 - Sashimi tradicional
  • Aula 21 - Sashimi tradicional - Preparação
  • Aula 22 - Sashimi tradicional - Finalização
  • Aula 23 - Sashimi e suas variações
  • Aula 24 - Sashimi e suas variações - Montagem
  • Aula 25 - Sashimi e suas variações - Finalização
  • Aula 26 - Futomaki Califórnia e Gunkan
  • Aula 27 - Futomaki Califórnia e Gunkan - Preparo
  • Aula 28 - Futomaki Califórnia e Gunkan - finalização
  • Aula 29 - Kani Sushi e Tako Suhi
  • Aula 30 - Kani Sushi e Tako Sushi - Preparo
  • Aula 31 - Kani Sushi e Tako Sushi - finalização
  • Aula 32 - Tekkamaki e Kappamaki
  • Aula 33 - Tekkamaki e Kappamaki - Preparo
  • Aula 34 - Tekkamaki e Kappamaki - Finalização
  • Aula 35 - Saque Maki e Hot Roll
  • Aula 36 - Saque Maki e Hot Roll - Preparo
  • Aula 37 - Saque Maki e Hot Roll - Finalização
  • Aula 38 - Uramaki
  • Aula 39 - Uramaki - Preparo
  • Aula 40 - Uramaki - Finalização
  • Aula 41 - Uramaki e Sushi Doce
  • Aula 42 - Uramaki e Sushi doce- Preparação
  • Aula 43 - Uramaki e Sushi doce- Finalização
  • Aula 44 - Temaki
  • Aula 45 - Temaki - Preparação
  • Aula 46 - Temaki - Finalização

Sobre o autor

Leticia Orenga

Formada em Gastronomia pelo SENAC e em Escultura de Açúcar pela academia Aroma (Roma – Itália). Participante de dois concursos nacionais, um de confeitaria e um de chocolateria; Além de representar o Brasil no Campeonato Mundial de Confeitaria Junior, na Itália. Trabalhei desenvolvendo receitas, videos e colunas teóricas para a Revista Padaria 2000 e seu canal no youtube. Participei do programa Que Seja Doce 2º temp e do programa Mulheres. Hoje em dia dou diversos cursos , para organizações e até mesmo particulares; alem de cuidar do meu micro negócios de doces e salgados , Orengas’ Cook.

0 cursos de diversas
áreas do conhecimento
0 Índice de satisfação
0 Indicariam os
cursos a amigos

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