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Curso de Culinária Regional

Ensina delícias como acarajé, pudim de mandioca com abacaxi, a verdadeira casquinha de caranguejo, Virado à Paulista, Bacalhau à Gomes de Sá e muito mais. Quem gosta desse curso também gosta do Curso de Doces Franceses,, Culinária Vegana, e Comida Saudável,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

R$ 87,50 à vista Divida em 2x de R$43,75 sem juros Ou em até 12x nos cartões

Período de conclusão do curso é de até 30 dias

Formas de pagamento: PIX, Boleto e Crédito

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Detalhes do curso

Conteúdo

Todas as aulas

  • Aula 1 - Higiene pessoal
  • Aula 2 - Utensílios de cozinha
  • Aula 3 - Técnicas na cozinha
  • Aula 4 - Dessalgando a charque
  • Aula 5 - Cozinhando e refogando
  • Aula 6 - Finalização do carreteiro de charque
  • Aula 7 - Preparação da massa
  • Aula 8 - Assando a cuca
  • Aula 9 - Farofa de maçã
  • Aula 10 - Tutu de feijão e arroz branco
  • Aula 11 - Acompanhamentos
  • Aula 12 - Montagem do prato – Virado à paulista
  • Aula 13 - Dessalgando o bacalhau
  • Aula 14 - Cozinhando ovos
  • Aula 15 - Montagem do prato – Bacalhau à Gomes de Sá
  • Aula 16 - Marinando as piranhas
  • Aula 17 - Selando a piranha
  • Aula 18 - Engrossando o caldo
  • Aula 19 - Marinada
  • Aula 20 - Cozimento do peixe
  • Aula 21 - Desfiando o peixe
  • Aula 22 - Preparação do vatapá
  • Aula 23 - Preparação do acarajé
  • Aula 24 - Finalização do acarajé
  • Aula 25 - Preparando a calda
  • Aula 26 - Ingredientes
  • Aula 27 - Desenformando o bolo
  • Aula 28 - Ralando a mandioca
  • Aula 29 - Misturar e assar
  • Aula 30 - Desenformando o pudim
  • Aula 31 - Preparo dos caranguejos
  • Aula 32 - Refogando a carne de caranguejo
  • Aula 33 - Farofa e finalização
  • Aula 34 - Marinada do pirarucu
  • Aula 35 - Empanando o peixe
  • Aula 36 - Montagem do prato – Pirarucu frito com açaí
  • Aula 37 - Fritar as bananas
  • Aula 38 - Ganache de chocolate
  • Aula 39 - Finalização da banana pacová com sorvete

Sobre o autor

Marcelo Aparecido Gonçalves Faria

Graduado em Gastronomia pelo Centro Universitário São Camilo. Com mais de cinco anos de experiência, possui diversos cursos de especialização na área da gastronomia.

0 cursos de diversas
áreas do conhecimento
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cursos a amigos

Quem confia, indica!

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Os cursos mudaram minha vida!

"Os cursos do Instituto AOCP foram um divisor de águas na minha carreira. Pude aprimorar minhas habilidades e ainda consegui conquistar um novo desafio profissional. A qualidade dos materiais e a metodologia de ensino me proporcionaram uma ótima experiência. Recomendo a todos que buscam crescimento profissional!"

Renata Bonassoli

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"Minha experiência com os cursos livres do Instituto AOCP foi surpreendente! Os professores demonstraram pleno conhecimento, o que fez toda a diferença no meu aprendizado. Além disso, a possibilidade de estudar em qualquer horário permitiu que eu conciliasse os estudos com meu trabalho. Estou muito satisfeita com os resultados e já indiquei para vários colegas!"

Isabela Peres

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"Agradeço imensamente ao Instituto AOCP pela qualidade dos cursos oferecidos. A didática é envolvente, os conteúdos são atualizados e o suporte da equipe é excelente. Adquirir um curso não apenas investir na minha carreira, é também trilhar uma jornada de aprendizado prazerosa. Recomendo a todos!”

Raphael Almeida

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