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Curso de Panificação

Ensina a fabricar e vender pães sem o uso das misturas industriais. Você vai aprender como fazer pão de minuto, pão de batata, brioche, pão integrais e muito mais Curtiu esse curso? Então aproveite e veja também o Curso de Sorvetes,, Doces Gelados, e Bolos Decorados com Pasta Americana,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

R$ 87,50 à vista Divida em 2x de R$43,75 sem juros Ou em até 12x nos cartões

Período de conclusão do curso é de até 30 dias

Formas de pagamento: PIX, Boleto e Crédito

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Detalhes do curso

Conteúdo

Todas as aulas

  • Aula 1 - Introdução à panificação
  • Aula 2 - Fermentos
  • Aula 3 - Farinhas
  • Aula 4 - Pão de minuto: ingredientes
  • Aula 5 - Pão de minuto: preparo
  • Aula 6 - Pão de minuto: finalização
  • Aula 7 - Pão de massa doce
  • Aula 8 - Pão de massa doce: preparo da massa base
  • Aula 9 - Pão de massa doce: preparo da massa complementar
  • Aula 10 - Pão de massa doce: finalização
  • Aula 11 - Pão de batata:ingredientes
  • Aula 12 - Pão de batata: preparo
  • Aula 13 - Pão de batata: finalização
  • Aula 14 - Pão italiano: ingredientes
  • Aula 15 - Pão italiano: preparo
  • Aula 16 - Pão italiano: finalização
  • Aula 17 - Baguetes e banettes: ingredientes
  • Aula 18 - Baguetes e banettes: preparo
  • Aula 19 - Baguetes e banettes: finalização
  • Aula 20 - Pão jamaicano: ingredientes
  • Aula 21 - Pão jamaicano parte 02
  • Aula 22 - Pão jamaicano parte 03
  • Aula 23 - Brioche: ingredientes
  • Aula 24 - Brioche: preparo
  • Aula 25 - Brioche parte 3
  • Aula 26 - Pão integral: ingredientes
  • Aula 27 - Pão integral: preparo
  • Aula 28 - Pão integral: finalização
  • Aula 29 - Pão australiano: ingredientes:
  • Aula 30 - Pão australiano: preparo
  • Aula 31 - Pão australiano: finalização
  • Aula 32 - Ciabatta: ingredientes
  • Aula 33 - Ciabatta: preparo
  • Aula 34 - Ciabatta: finalização
  • Aula 35 - Focaccia: ingredientes
  • Aula 36 - Focaccia: preparo
  • Aula 37 - Focaccia: finalização

Sobre o autor

Vivi Araújo

Formada em gastronomia, estagiou com o Chef Alex Atala no D.O.M, participou do famosos Dalva e Dito, trabalhou com o francês Pascal Valero no clássico Le Coq Hardy e com o Chef Eric Jacquin. Hoje escreve para Revista Glamour e para o Portal Pepper. Apresenta o programa culinário no Mulheres da Tv Gazeta. Além de todos estes trabalhos, lançou a primeira boneca Chef do Brasil.

0 cursos de diversas
áreas do conhecimento
0 Índice de satisfação
0 Indicariam os
cursos a amigos

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