"Os cursos do Instituto AOCP foram um divisor de águas na minha carreira. Pude aprimorar minhas habilidades e ainda consegui conquistar um novo desafio profissional. A qualidade dos materiais e a metodologia de ensino me proporcionaram uma ótima experiência. Recomendo a todos que buscam crescimento profissional!"
Cursos
Verrines Doces
Apresenta a fazer deliciosos verrines doces como o verrine de limão siciliano e vinho do Porto, verrine de morango e champagne, verrine de abacaxi, co...
Introdução ao Gerenciamento da Mudança
Você aprende Conceitos Gerais Sobre a Mudança , Identificação das Resistências, Obtenção do Comprometimento e Por que os Projetos Fracassam? . Se você...
Introdução ao Desenvolvimento de Aplicativos iOS
Aborda O que é preciso para ser um desenvolvedor IOS, Conhecendo o Xcode e estrutura do projeto , Ciclo de vida de um aplicativo IOS e O poder do Stor...
Textos, Tabulações e Tabelas com Indesign CS5.5
Aborda Formatação de Textos, Tabulação, Marcadores e Notas de Rodapé, Alinhando e Colorindo o texto, Trabalhando com Objetos no Texto, Estilos e Inser...
Culinária Indiana
Ensina diversos pratos da culinária Indiana, assim como a utilizar os variados temperos e condimentos como: garan masala, molho de ostra, molho de pei...
Interpretação de Exames Laboratoriais
Você verá quais são os principais tipos de exames, hemograma, função renal, função hepática, dislipidemia, diabetes, função cardíaca, urinálise, micro...
Introdução ao Indesign CS5.5
Ensina Introdução ao Indesign, Ferramentas: Caneta, Lápis, Borracha, Retângulo e Polígono, Ferramentas: Rotação, Escala, Tesoura, Gradiente e Conta Go...
Gestão de Times Remotos
Você aprenderá quais são as estruturas e condições necessárias para implementar o home office, estratégias de produtividade, desenvolvimento de times,...
Fábrica de Biscoitos: Coco e Erva Doce
Apresenta Biscoito de Coco e Biscoito de Erva Doce. Curtiu esse curso? Então aproveite e veja também o Curso de Chocolatier,, Brigadeiros Gourmet, e C...
Culinária Indiana: Frangos
Ensina Frango ao molho de tomate e Frango ao molho de limão. Além disso temos também o Curso de Petit Four,, Bolos da Vovó, e Tudo sobre Vinhos,. Sob...
Culinária Low Carb: Pasta de Ricota
Explica Pasta de ricota de parmesão, Pasta de ricota de ervas e Pasta de ricota de tomate seco. Uma dica seria aproveitar e ver também Curso de Confei...
Culinária Low Carb: Tilápia Gratinada
Ensina Tilápia gratinada com legumes - Ingredientes, Tilápia gratinada com legumes - Preparo e Tilápia gratinada com legumes - Finalização. Além disso...
Sopas e Caldos: Sopa de Cogumelo e Bobó de Camarão
Apresenta Sopa de cogumelo e Bobó de camarão. Se você gostou desse curso vai gostar também do Curso de Sorvetes,, Finger Food, e Hamburgueria Gourmet,...
Culinária Low Carb: Estrogonofe de Palmito
Explica Estrogonofe de palmito - Ingredientes e preparo, Estrogonofe de palmito - Acompanhamento e Estrogonofe de palmito - Finalização. Outros cursos...
Introdução ao Bolo 3D
Explica Conhecendo a História e Procedimentos, Preparando a massa, argamassa e recheio, Cortar, Rechear e Prensar (Bolo barriga), Utilizando a Argamas...
Administração de Armazenagem
Você aprenderá quais são os métodos para previsão de estoques, custos envolvidos na armazenagem, classificação ABC, medidas de controle, avaliação est...
Dreamweaver CS6: Introdução
Ensina O que é o DreamWeaver ?, CSS3 e a Instalação do DreamWeaver CS6, Como Criar e Salvar Arquivos no Dreamweaver CS6, Como utilizar algumas ferrame...
Direito Penal
Você conhecerá quais são as características do Direito Penal, teoria geral do crime, aplicação da Lei Penal, crime doloso e culposo, iter criminis, te...
Node
Você verá como usar o Node.js, VSCode, GitHub, arrays, funções, estrutura condicional, laço de repetição, protocolo HTTP, banco de dados MySQL, sequel...
Como Fazer um Bom Churrasco: Carré de Cordeiro
Explica De onde vem o corte? - Carré de cordeiro, Preparo e salga - Carré de cordeiro e Grelha - Carré de cordeiro. Curtiu esse curso? Então aproveite...
Doces Gelados: Pavê de Café e Pudim de Maria Mole
Explica Pavê de Café e Pudim de Maria Mole. Uma dica seria aproveitar e ver também Curso de Chocolatier,, Bolos Artísticos e de Casamento, e Culinária...
Quem confia, indica!
Confira os depoimentos de quem aprova e recomenda os cursos do Instituto AOCP. Venha fazer parte dessa jornada do conhecimento você também.