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Curso de Como Fazer um Bom Churrasco

Você aprende como fazer uma suculenta picanha, como repartir o contrafilé em diversos cortes, uma maminha recheada, um delicioso carré de cordeiro e uma costelinha suína na churrasqueira. Além disso temos também o Curso de Bolos Decorados,, Culinária Japonesa Quente, e Bolo Inglês e suas Variações Saudáveis,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

R$ 87,50 à vista Divida em 2x de R$43,75 sem juros Ou em até 12x nos cartões

Período de conclusão do curso é de até 30 dias

Formas de pagamento: PIX, Boleto e Crédito

O que temos de diferente?

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Certificado 100% gratuito com histórico do conteúdo programático, qr-code para verificação de autenticidade e validade para fins curriculares e em provas de títulos, como certificação de atualização, aperfeiçoamento ou extensão profissional.

#GestãoEficiente

Animações interativas

Aprenda de forma dinâmica e divertida com nossas animações interativas, disponíveis em nossa plataforma de cursos online.

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Detalhes do curso

Conteúdo

Todas as aulas

  • Aula 1 - O fogo
  • Aula 2 - Como acender o fogo
  • Aula 3 - Mise in place
  • Aula 4 - Finalização
  • Aula 5 - Temperar - Contrafilé (chorizo) e ancho
  • Aula 6 - Assar - Contrafilé (chorizo) e ancho
  • Aula 7 - Tempero - Baby Beef
  • Aula 8 - Assamento - Baby Beef
  • Aula 9 - O corte do brasileiro
  • Aula 10 - Como fazer na grelha
  • Aula 11 - Corte - Shoulder steak
  • Aula 12 - Na grelha - Shoulder steak
  • Aula 13 - Preparação da peça - Maminha recheada
  • Aula 14 - Finalização na grelha - Maminha recheada
  • Aula 15 - O corte preferido dos gaúchos - Costelas
  • Aula 16 - Levar para a grelha - Costelas
  • Aula 17 - Preparo e salga - Carré de cordeiro
  • Aula 18 - Grelha - Carré de cordeiro
  • Aula 19 - Marinada - Galeto
  • Aula 20 - Como assar? - Galeto
  • Aula 21 - Temperar - Corações
  • Aula 22 - Grelhar - Corações
  • Aula 23 - Cortar a carne - Lombinho com bacon
  • Aula 24 - Temperar e espetar - Lombinho de porco
  • Aula 25 - Uso da costelinha
  • Aula 26 - Assar - Costelinha de porco

Sobre o autor

Rodrigo Silva Medeiros

Curso Profissionalizante em Alta Gastronomia da Escola Aires Scavone, 360 h, Porto Alegre, RS, 2004. - Restaurante Épico, Grêmio Náutico União, Porto Alegre, RS, de março a julho, 2005,garde manger. Consultoria para parrilla Viva La Vaca – Santa Cruz de la Sierra- Bolívia fevereiro 2015 - Lena Labaki Catering – chef de cozinha/consultor – 2012/15 - República Garden Grill – 2011 e 2013-14 – Chef de cozinha, entre outras experiências.

0 cursos de diversas
áreas do conhecimento
0 Índice de satisfação
0 Indicariam os
cursos a amigos

Quem confia, indica!

Confira os depoimentos de quem aprova e recomenda os cursos do Instituto AOCP. Venha fazer parte dessa jornada do conhecimento você também.

Os cursos mudaram minha vida!

"Os cursos do Instituto AOCP foram um divisor de águas na minha carreira. Pude aprimorar minhas habilidades e ainda consegui conquistar um novo desafio profissional. A qualidade dos materiais e a metodologia de ensino me proporcionaram uma ótima experiência. Recomendo a todos que buscam crescimento profissional!"

Renata Bonassoli

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Isabela Peres

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"Agradeço imensamente ao Instituto AOCP pela qualidade dos cursos oferecidos. A didática é envolvente, os conteúdos são atualizados e o suporte da equipe é excelente. Adquirir um curso não apenas investir na minha carreira, é também trilhar uma jornada de aprendizado prazerosa. Recomendo a todos!”

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