4.5 de 5

Curso de Comidas para Festas, do Simples ao Gourmet

Apresenta diversas opções de canapés, quibe assado de berinjela com colhada prática, atum selado com crosta de gergelim e cuscuz marroquino, um belíssimo bolo rústico de coco queimado e muito mais. Aproveitamos para indicar também: Curso de Comida de Boteco: Virado de Feijão,, Como Fazer um Bom Churrasco: Carré de Cordeiro, e Pão de Mel, Alfajor e Palha Italiana,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

R$ 87,50 à vista Divida em 2x de R$43,75 sem juros Ou em até 12x nos cartões

Período de conclusão do curso é de até 30 dias

Formas de pagamento: PIX, Boleto e Crédito

O que temos de diferente?

Nossa plataforma oferece experiência única de aprendizado com reccursos inovadores e interativos.

Bloco de anotações

Organize suas ideias e aumente sua produtividade com nosso poderoso bloco de anotações, disponível agora.

#OrganizaçãoEFacilidade

Material de apoio

Aproveite nossos materiais de apoio de alta qualidade e alcance seus objetivos de aprendizado com facilidade.

#SuporteParaSeuAprendizado

Certificado de Conclusão

Certificado 100% gratuito com histórico do conteúdo programático, qr-code para verificação de autenticidade e validade para fins curriculares e em provas de títulos, como certificação de atualização, aperfeiçoamento ou extensão profissional.

#GestãoEficiente

Animações interativas

Aprenda de forma dinâmica e divertida com nossas animações interativas, disponíveis em nossa plataforma de cursos online.

#AprenderComDiversão

Bloco de anotações

Organize suas ideias e aumente sua produtividade com nosso poderoso bloco de anotações, disponível agora.

#OrganizaçãoEFacilidade

Material de apoio

Aproveite nossos materiais de apoio de alta qualidade e alcance seus objetivos de aprendizado com facilidade.

#SuporteParaSeuAprendizado

Certificado de Conclusão

Certificado 100% gratuito com histórico do conteúdo programático, qr-code para verificação de autenticidade e validade para fins curriculares e em provas de títulos, como certificação de atualização, aperfeiçoamento ou extensão profissional.

#GestãoEficiente

Animações interativas

Aprenda de forma dinâmica e divertida com nossas animações interativas, disponíveis em nossa plataforma de cursos online.

#AprenderComDiversão

Detalhes do curso

Conteúdo

Todas as aulas

  • Aula 1 - Canapé de salmão
  • Aula 2 - Canapé de alho-poró
  • Aula 3 - Canapés de gorgonzola e parma
  • Aula 4 - Salada picante de feijão fradinho
  • Aula 5 - Creme de cenoura com gengibre
  • Aula 6 - Finalização dos pratos e montagem
  • Aula 7 - Atum selado em crosta de gergelim negro
  • Aula 8 - Cuscuz marroquino
  • Aula 9 - Finalização e montagem dos pratos
  • Aula 10 - Compota de damasco com especiarias e laranjas
  • Aula 11 - Damascos recheados com brigadeiro de leite em pó e farofa de nozes
  • Aula 12 - Finalização e montagem
  • Aula 13 - Kibe de Berinjela
  • Aula 14 - Coalhada prática
  • Aula 15 - Montagem e finalização
  • Aula 16 - Ceviche Bicolor
  • Aula 17 - Modo de preparo - Ceviche Bicolor
  • Aula 18 - Finalização - Ceviche Bicolor
  • Aula 19 - Polenta
  • Aula 20 - Ragu de ossobuco
  • Aula 21 - Finalização e montagem
  • Aula 22 - Sobremesa Anita
  • Aula 23 - Modo de preparo
  • Aula 24 - Montagem - Sobremesa Anita
  • Aula 25 - Espetinhos de legumes
  • Aula 26 - Espetinhos de salada Caprese e de salada de frutas
  • Aula 27 - Molho de iogurte em 3 versões
  • Aula 28 - Mini Hambúrguer
  • Aula 29 - Maionese caseira de manjericão
  • Aula 30 - Finalização e montagem
  • Aula 31 - Spaghetti de abobrinha italiana
  • Aula 32 - Molho de tomates com almôndegas de frango
  • Aula 33 - Montagem e finalização
  • Aula 34 - Bolo rústico de coco queimado
  • Aula 35 - Recheio de coco queimado
  • Aula 36 - Finalização
  • Aula 37 - Quantidade de comida e bebida
  • Aula 38 - Como calcular o staff
  • Aula 39 - Lucro

Sobre o autor

Thais Scatena

Chefe de cozinha há mais de 15 anos com vasta experiência em treinamento de funcionários e aulas de culinária personalizadas.

0 cursos de diversas
áreas do conhecimento
0 Índice de satisfação
0 Indicariam os
cursos a amigos

Quem confia, indica!

Confira os depoimentos de quem aprova e recomenda os cursos do Instituto AOCP. Venha fazer parte dessa jornada do conhecimento você também.

Os cursos mudaram minha vida!

"Os cursos do Instituto AOCP foram um divisor de águas na minha carreira. Pude aprimorar minhas habilidades e ainda consegui conquistar um novo desafio profissional. A qualidade dos materiais e a metodologia de ensino me proporcionaram uma ótima experiência. Recomendo a todos que buscam crescimento profissional!"

Renata Bonassoli

Os cursos mudaram minha vida!

"Minha experiência com os cursos livres do Instituto AOCP foi surpreendente! Os professores demonstraram pleno conhecimento, o que fez toda a diferença no meu aprendizado. Além disso, a possibilidade de estudar em qualquer horário permitiu que eu conciliasse os estudos com meu trabalho. Estou muito satisfeita com os resultados e já indiquei para vários colegas!"

Isabela Peres

Os cursos mudaram minha vida!

"Agradeço imensamente ao Instituto AOCP pela qualidade dos cursos oferecidos. A didática é envolvente, os conteúdos são atualizados e o suporte da equipe é excelente. Adquirir um curso não apenas investir na minha carreira, é também trilhar uma jornada de aprendizado prazerosa. Recomendo a todos!”

Raphael Almeida

Os cursos mudaram minha vida!

"Superou minhas expectativas! A abordagem prática me proporcionou um entendimento profundo dos temas. O ambiente online é intuitivo e fácil de usar, simplificando meu aprendizado. Certamente, farei mais cursos aqui no futuro!"

Renatha Maldonado

Este site usa cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade e nossos Termos de Uso.