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Curso de Culinária Australiana

Apresenta pratos típicos australianos. Você irá aprender a fazer: brownie, parmentier com ovos mexidos, costela com molho barbecue, cebola empanada, pavlova e muito mais. Curtiu esse curso? Então aproveite e veja também o Curso de Cozinhando com Micro-ondas,, Comida Saudável, e Petit Four,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

R$ 87,50 à vista Divida em 2x de R$43,75 sem juros Ou em até 12x nos cartões

Período de conclusão do curso é de até 30 dias

Formas de pagamento: PIX, Boleto e Crédito

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Detalhes do curso

Conteúdo

Todas as aulas

  • Aula 1 - Salsicha Agridoce com Alecrim
  • Aula 2 - Refogando a Salsicha Agridoce com Alecrim
  • Aula 3 - Preparo do Molho para a Salsicha e Finalização
  • Aula 4 - Parmentier com Ovos Mexidos e Bacon
  • Aula 5 - Preparação do Purê do Parmentier
  • Aula 6 - Preparação do Bacon e Finalização do Parmentier
  • Aula 7 - Cebola Empanada
  • Aula 8 - Como Empanar a Cebola
  • Aula 9 - Fritando a Cebola Empanada
  • Aula 10 - Goulash
  • Aula 11 - Cozimento da Carne e Preparação do Nhoque
  • Aula 12 - Finalização e Apresentação do Goulash
  • Aula 13 - Creme de Siri
  • Aula 14 - Como Engrossar o Molho e a Preparação da Carne de Siri
  • Aula 15 - Finalização do Creme de Siri
  • Aula 16 - Molho Barbecue
  • Aula 17 - Molho Agridoce
  • Aula 18 - Molho Picante
  • Aula 19 - Batata e seus Diversos Cortes
  • Aula 20 - Frituras
  • Aula 21 - Assando Batatas e Finalização
  • Aula 22 - Costela ao Molho Barbecue
  • Aula 23 - Processo para Cozinhar a Costela
  • Aula 24 - Processo para Assar a Costela
  • Aula 25 - Brownie Australiano
  • Aula 26 - Preparo do Brownie Australiano
  • Aula 27 - A Finalização do Brownie Australiano
  • Aula 28 - Fish 'n' Chips
  • Aula 29 - Empanando e Fritando as Fish 'n' Chips
  • Aula 30 - Finalização das Fish 'n' Chips
  • Aula 31 - Damper - Pão Tradicional Australiano
  • Aula 32 - Preparação da Massa do Damper - Pão Tradicional Australiano
  • Aula 33 - Finalização do Damper - Pão Tradicional Australiano
  • Aula 34 - Anzac - Cookies Australiano
  • Aula 35 - Preparação da Massa do Anzac - Cookie Australiano
  • Aula 36 - Modelagem da Massa do Anzac - Cookie Australiano
  • Aula 37 - Pavlova
  • Aula 38 - Preparo do Suspiro
  • Aula 39 - A Montagem da Pavlova

Sobre o autor

Marcelo Faria

Aos 14 anos comecei a trabalhar em restaurantes como ajudante de cozinha, fiz isso por 4 anos e depois acabei abandonando por motivos de conhecer outras áreas mesmo, mas com 29 anos, em 2010 resolvi entrar em uma faculdade de gastronomia na São Camilo. Foi um curso Tecnológico e por isso durou 2 anos, nesses dois anos me destaquei como melhor representante estudantil eleito pela revista Go'Where - Gastronomia, me destacando também em vários eventos e palestras na própria faculdade. Deste então por frequentar alguns cursos na Casa Viver e Gourmet Arno, conversei com a casa para então poder ministrar cursos para o público de uma maneira geral, onde fiz parte da equipe por 5 anos. Fiz cursos de especialização em Confeitaria pelo SENAC, aproveitamento de alimentos, cozinha vegetariana entre outros e elaborei alguns Chef à Domicílio, trabalhei como consultor de cozinha e infraestrutura para um Buffet no Bairro de Pirituba, elaborei um curso de gastronomia com duração de uma ano para alunos de 14 a 19 anos. Ministrei formações para equipes de cozinha na Região de Santo Amaro e Sapopemba, outros eventos.

0 cursos de diversas
áreas do conhecimento
0 Índice de satisfação
0 Indicariam os
cursos a amigos

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