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Curso de Pizza

Aborda receitas diferentes de pizzas, como por exemplo: massa folhada com salada, utilizar batata na massa de pizza de 4 queijos, versões doces na massa de torta, com legumes e muito mais. Aproveitamos para indicar também: Curso de Festival de Tortas,, Trufas e Bombons, e Culinária Japonesa Fria: Uramaki e Sushi doce,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

R$ 87,50 à vista Divida em 2x de R$43,75 sem juros Ou em até 12x nos cartões

Período de conclusão do curso é de até 30 dias

Formas de pagamento: PIX, Boleto e Crédito

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Detalhes do curso

Conteúdo

Todas as aulas

  • Aula 1 - Massa básica de liquidificador
  • Aula 2 - Massa Básica de Liquidificador - Preparo
  • Aula 3 - Massa Básica de Liquidificador - Finalização
  • Aula 4 - Massa Tradicional e Molho Para Pizza
  • Aula 5 - Massa tradicional e Molho para Pizza - Preparo
  • Aula 6 - Massa Tradicional e Molho Para Pizza - Finalização
  • Aula 7 - Pizza de Massa de Arroz
  • Aula 8 - Pizza de Massa de Arroz - Preparo
  • Aula 9 - Pizza de Massa de Arroz - Finalização
  • Aula 10 - Pizza de Omelete
  • Aula 11 - Pizza de Omelete - Preparo
  • Aula 12 - Pizza de Omelete - Finalização
  • Aula 13 - Pizza de Abobrinha Rosti
  • Aula 14 - Pizza de Abobrinha Rosti - Preparo
  • Aula 15 - Pizza de Abobrinha Rosti - Finalização
  • Aula 16 - Pizza de Massa Pan
  • Aula 17 - Pizza de Massa Pan - Preparo
  • Aula 18 - Pizza de Massa Pan - Finalização
  • Aula 19 - Pizza de Massa Folhada
  • Aula 20 - Pizza de Massa Folhada - Preparo
  • Aula 21 - Pizza de Massa Folhada- Finalização
  • Aula 22 - Pizza de Brigadeiro, o Segredo!
  • Aula 23 - Pizza de Brigadeiro, o Segredo - Preparo
  • Aula 24 - Pizza de Brigadeiro, o Segredo - Finalização
  • Aula 25 - Pizza de Massa de Batata com 4 queijos
  • Aula 26 - Pizza de Massa de Batata com 4 queijos - Preparo
  • Aula 27 - Pizza de Massa de Batata com 4 queijos - Finalização
  • Aula 28 - Pizza Caprese ao Pesto de Hortelã na Massa de Tapioca
  • Aula 29 - Pizza Caprese ao Pesto de Hortelã na Massa de Tapioca - Preparo
  • Aula 30 - Pizza Caprese ao Pesto de Hortelã na Massa de Tapioca - Finalização
  • Aula 31 - Pizza de Frigideira com Massa Integral
  • Aula 32 - Pizza de Frigideira com Massa Integral - Preparo
  • Aula 33 - Pizza de Frigideira com Massa Integral - Finalização
  • Aula 34 - Pizza Romeu e Julieta na Massa de Torta
  • Aula 35 - Pizza Romeu e Julieta na Massa de Torta - Preparo
  • Aula 36 - Pizza Romeu e Julieta na Massa de Torta - Finalização
  • Aula 37 - Pizza Napolitana na Berinjela
  • Aula 38 - Pizza Napolitana na Berinjela - Preparo
  • Aula 39 - Pizza Napolitana na Berinjela - Finalização

Sobre o autor

Vivian Araújo

Formada em gastronomia, estagiou com o Chef Alex Atala no D.O.M, participou do famosos Dalva e Dito, trabalhou com o francês Pascal Valero no clássico Le Coq Hardy e com o Chef Eric Jacquin. Hoje escreve para Revista Glamour e para o Portal Pepper. Apresenta o programa culinário no Mulheres da Tv Gazeta. Além de todos estes trabalhos, lançou a primeira boneca Chef do Brasil.

0 cursos de diversas
áreas do conhecimento
0 Índice de satisfação
0 Indicariam os
cursos a amigos

Quem confia, indica!

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