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Curso de Tâmaras Recheadas

Você vai aprender a fazer tâmaras recheadas e banhadas em uma variedade de recheio e confeitos, como: trufas rústicas sem adição de açúcar, purê de tâmara, embalagem e conservação, além de várias dicas e curiosidades. Curtiu esse curso? Então aproveite e veja também o Curso de Bolo 3D,, Bolo Inglês e suas Variações Saudáveis, e Comida para Recém-Casados,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

R$ 87,50 à vista Divida em 2x de R$43,75 sem juros Ou em até 12x nos cartões

Período de conclusão do curso é de até 30 dias

Formas de pagamento: PIX, Boleto e Crédito

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Detalhes do curso

Conteúdo

Todas as aulas

  • Aula 1 - Tâmaras
  • Aula 2 - Purê de Tâmaras
  • Aula 3 - Ganache de Chocolate
  • Aula 4 - Trufa Rústica
  • Aula 5 - Preparo Trufa Rústica
  • Aula 6 - Montagem Trufas Rústicas
  • Aula 7 - Tâmara com Recheio de Damasco
  • Aula 8 - Preparo do Recheio de Damasco
  • Aula 9 - Montagem da Tâmara de Damasco
  • Aula 10 - Recheio de Pistache
  • Aula 11 - Preparo do Recheio de Pistache
  • Aula 12 - Montagem das Tâmaras de Pistache
  • Aula 13 - Creme de Laranja com Especiarias
  • Aula 14 - Preparo do Recheio de Creme de Laranja com Especiarias
  • Aula 15 - Montagem das Tâmaras de Laranja com Especiarias
  • Aula 16 - Tâmaras com Recheio de Nozes
  • Aula 17 - Preparo do Recheio de Nozes
  • Aula 18 - Montagem das Tâmaras de Nozes
  • Aula 19 - Tâmaras com Recheio de Avelã e Chocolate
  • Aula 20 - Preparo do Recheio de Avelã e Chocolate
  • Aula 21 - Montagem das Tâmaras com Avelã
  • Aula 22 - Tâmaras com Recheio de Amêndoas Laminadas
  • Aula 23 - Preparo do Recheio de Amêndoas Laminadas
  • Aula 24 - Montagem das Tâmaras com Amêndoas Laminadas
  • Aula 25 - Tâmaras com Recheio de Macadamia com Chocolate
  • Aula 26 - Preparo do Recheio de Macadamia com Chocolate
  • Aula 27 - Montagem das Tâmaras de Macadamia com Chocolate
  • Aula 28 - Montagem das Tâmaras de Macadamia com Chocolate
  • Aula 29 - Tâmaras com Recheio de Brigadeiro de Hibisco
  • Aula 30 - Preparo do Recheio de Brigadeiro de Hibisco
  • Aula 31 - Montagem das Tâmaras de Brigadeiro de Hibisco
  • Aula 32 - Tâmaras com Recheio de Morango
  • Aula 33 - Preparo do Recheio de Morango
  • Aula 34 - Montagem Recheio de Morango
  • Aula 35 - Tâmaras Recheio de Mirtilos
  • Aula 36 - Preparo do Recheio de Mirtilos
  • Aula 37 - Montagem das Tâmaras de Mirtilo
  • Aula 38 - Embalagens e DecoraçãoEmbalagens e Decoração
  • Aula 39 - Caixas
  • Aula 40 - Conservação e Armazenamento

Sobre o autor

Ana Hachem

Formada em chocolataria pelo Senac SP, com inúmeros cursos de especialização em doces e técnicas com chocolate. Comecei a minha empresa Tamrah - Chocolates Finos, que se tornou um ideal. Me encontrei no mundo doce e, desde então, não faço outra coisa além de aprimorar, aprender e aflorar minha criatividade.

0 cursos de diversas
áreas do conhecimento
0 Índice de satisfação
0 Indicariam os
cursos a amigos

Quem confia, indica!

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