"Os cursos do Instituto AOCP foram um divisor de águas na minha carreira. Pude aprimorar minhas habilidades e ainda consegui conquistar um novo desafio profissional. A qualidade dos materiais e a metodologia de ensino me proporcionaram uma ótima experiência. Recomendo a todos que buscam crescimento profissional!"
Culinária e Gastronomia
Harmonização e Degustação de Vinhos Brancos
Ensina Principais vinhos brancos e rosés e Principais países produtores. Sobre a carga horária: O curso possui 5 horas de carga horária.
Coquetelaria Básica: Coquetéis
Aborda Coquetéis Clássicos, Coquetéis sem Álcool e Coquetéis Exóticos. Sobre a carga horária: O curso possui 5 horas de carga horária.
Culinária Espanhola
Você aprende diversas receitas tradicionais da culinária espanhola, como: tortilla de batatas com cebola, polvo feira, fedeuá de carnes, torta de santiago, paella valenciana e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Culinária Japonesa Quente
Aborda receitas típicas do Japão como o tempura de legumes, gyudon, tonkátsu, dorayaki de creme, cheesecake japonês e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Culinária Americana
? Influenciado por diversas culturas, como a espanhola, italiana e francesa. Neste curso você aprenderá receitas como o gumbo de carne e o baked beans, assim como os pratos mais típicos conhecidos por nós, como: pizza de panela, hot dog, hambúrguer, cheesecake e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Culinária Francesa
Apresenta várias técnicas gastronômicas e elaborar pratos requintados, saborosos e muito elegantes como por exemplo o crêpe suzette, magrets de pato, carrê de porco com batatas, picanha com ratatouille, bife bourguignon dentre outros. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Cervejas Artesanais
Aborda o necessário para fazer uma cerveja em casa, fala também sobre os ingredientes necessários, a brassagem e o método BIAB, e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Como Fazer um Bom Churrasco
Você aprende como fazer uma suculenta picanha, como repartir o contrafilé em diversos cortes, uma maminha recheada, um delicioso carré de cordeiro e uma costelinha suína na churrasqueira. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Tudo sobre Vinhos
Aborda os principais tipos de vinhos, quando utilizar taças e decanters, o que combinar entre vinho e comida, como identificar problemas nos vinhos, roteiros turísticos de vinhos, e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Coquetelaria Básica
Apresenta sobre os coquetéis nacionais e internacionais. Apresentaremos os tipos de bebidas e o processo de fabricação de cada uma. Além disso, você vai aprender como se deve apresentar um bar man e verá algumas técnicas de misturas, composições e coquetéis clássicos. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Culinária Árabe
Explica como fazer pratos árabes como babaganuche e tabule, churrasco árabe michuí e kafta. Ensinaremos a fazer o faláfel, a carne de carneiro e o famoso kebab. Além disso, daremos diversas dicas úteis. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Rota Asiática
Você aprende as principais técnicas e ingredientes utilizados na culinária asiática. O curso é prático e focado em pratos da cozinha do Vietnã, do Japão, da Índia e da China, você aprenderá pratos como: rolinho vietnamita, tofu frito recheado, carne de porco ao molho de amendoim com salada de mamão verde, sobremesas asiáticas e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Comida para Recém-Casados
Você aprende a culinária essencial para recém-casados. Vamos ensinar como fazer pão de queijo no liquidificador, pão segura marido, strogonoff e lasanha. Você também vai aprender como fazer uma sopa cremosa e canja deliciosa, panquecas, omeletes, pudim de leite e um incrível brigadeirão. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Culinária Japonesa Fria
Aborda receitas típicas do Japão como o Sushi, Sashimi e Temaki. Você irá aprender a fazer o arroz de maneira correta, como limpar o peixe, facas e utensílios necessários, e receitas como: Uramaki, Hossomaki, Sashimi e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Cozinha Italiana
Apresenta diversas receitas da cozinha italiana, como: técnicas de preparar massa fresca, canelone, lasanhas, sorrentini, tortelone entre molhos e até o famoso risoto. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Cozinhando com Micro-ondas
Apresenta a fazer diversos tipos de pratos no micro-ondas., desde pratos básicos como: strogonoff, batata recheada, cocada a pratos mais complexos como: camarão na moranga, bolo, torta de maçã e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Cortes Especiais de Carnes
Aborda a adequar os melhores métodos de cocção para cada tipo de corte considerado de segunda, como por exemplo: o ossobuco, a costelinha de porco, a maminha, a coxinha da asa, a rabada e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Sopas e Caldos
Aborda fazer diversos tipos de sopas e caldos como creme de mandioquinha, sopa de aspargos com oco poche, founue, ribolita, sopa de tomate ao molho pesto e muitos outros. Além disso, daremos diversas dicas úteis. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Culinária Low Carb
Você aprende a fazer ganache com farofa de castanhas, estrogonofe de palmito, pão low carb, bolinho de iogurte com ovos e espinafre, e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Reaproveitamento de Alimentos
Explica que o reaproveitamento de comida é muito além de economia, é sim, aprender a respeitar e aproveitar o que a natureza tem a nos oferecer. a fazer sopa de beterraba, bolo de casca de abacaxi, gelado bicolor, bolo de casca de limão, casca de maracujá recheado, crepe de beterraba e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Tapiocaria
Ensina a fazer a massa básica de tapioca em suas versões tradicional, saborizada e colorida. Você vai aprender a recheá-las com sabores doces e salgados e receitas inusitadas e saborosas como a panqueca de tapioca, pudim de tapioca, bolo de tapioca, brigadeiro e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Comidas Típicas de Festa Junina
Explica Você vai aprender fazer pratos típicos para festa Junina. Tudo isso preparado de forma simples, prática e para lucrar nessa festa popular brasileira. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Comida Chinesa
Ensina fazer pratos da culinária chinesa assim como: bolinho Wong Tong, guioza, costela de porco ao molho agridoce, frango chinês, rolinho primavera, arroz cantonês, pimenta oriental dentre outros. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Hamburgueria Gourmet
Você aprende a selecionar as carnes e a fazer o blend, que é a mistura das carnes para um hambúrguer perfeito. Além disso, você vai aprender a fazer montagem de sanduíches tradicionais e inovações do mercado. Você vai ver também como fazer molhos, batata frita, batata rústica com um sabor especial, onion rings, e uma deliciosa cebola caramelizada na cerveja, para acompanhar os seus lanches. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Pizza
Aborda receitas diferentes de pizzas, como por exemplo: massa folhada com salada, utilizar batata na massa de pizza de 4 queijos, versões doces na massa de torta, com legumes e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Comidas para Festas, do Simples ao Gourmet
Apresenta diversas opções de canapés, quibe assado de berinjela com colhada prática, atum selado com crosta de gergelim e cuscuz marroquino, um belíssimo bolo rústico de coco queimado e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Petit Four
Aborda diversas receitas de Petit Four doces e salgados, como o petit four de nozes, o de gengibre, torcidinho de parmesão, goiabinha e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Panificação
Ensina a fabricar e vender pães sem o uso das misturas industriais. Você vai aprender como fazer pão de minuto, pão de batata, brioche, pão integrais e muito mais Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Culinária Básica
Explica Culinária é um prazer e você vai aprender muito mais sobre essa arte. a preparar pratos simples que fazem parte do seu dia-a-dia como macarrão, frango a passarinho, bife à milanesa, feijão, arroz e muitos outros pratos deliciosos em aulas práticas e recheadas de muitas dicas para você ser um expert na cozinha. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Comida de Boteco
Aborda escondidinho, sanduíche de pernil, salgados em geral, dadinho de tapioca, entre outros. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Culinária Vegana
Você aprende a fazer um bife acebolado, o faláfel, o queijo vegano, deliciosos x-burgueres, pizzas e tortas e sobremesas como bolo de chocolate e paletas mexicanas. Tudo isso preparado de forma simples, prática e 100% consciente. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Comida Mexicana
Você aprende a fazer tortilhas, variados molhos mexicanos, chilli, deliciosas quesadillas, nachos, burritos e muito mais. Tudo isso preparado de forma simples e prática. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Ceia de Natal
Apresenta diversas receitas típicas de Natal, como por exemplo: fricassê de pernil, frango assado com cuscuz marroquino, lombo recheado coberto de chutney de manga, salpicão, farofa de banana e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Saladas e Molhos Especiais
Você aprende você fazer salada verde simples, molhos e higienização de folhas e legumes, Salada caprese e aromatização de azeites, Salada de grão de bico com bacalhau e pera, Panzanella, bruschettas e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Salgados Finos para Festas
Explica diversas técnicas e dicas de como preparar salgados,que vão desde massas básicas até como calcular os valores de investimento do seu produto. A professora ensinará receitas como pérolas de queijo com diversos tipos de farinhas, esfiha de tomate seco, cupcake salgado, vol au vent e muitas outras. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Comida Saudável
Apresenta diversas receitas fáceis, saborosas e saudáveis, assim como: noque de ricota, pães integrais, bolo de iogurte, abobrinha recheada com carne e muitas outras delícias. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Salgados para festas
Explica a fazer uma massa coringa para salgados como bolinha de queijo e risoles, uma deliciosa massa temperada para coxinhas, e a massa saborizada de beterraba. Além disso, você vai aprender qual é a massa para salgados assados, para fazermos esfihas fofinhas e leves, mini hot-dogs, pãozinho recheado. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Tâmaras Recheadas
Você vai aprender a fazer tâmaras recheadas e banhadas em uma variedade de recheio e confeitos, como: trufas rústicas sem adição de açúcar, purê de tâmara, embalagem e conservação, além de várias dicas e curiosidades. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Culinária Indiana
Ensina diversos pratos da culinária Indiana, assim como a utilizar os variados temperos e condimentos como: garan masala, molho de ostra, molho de peixe. E também a ensinar técnicas de corte, preparo, refogado e de como levar um prato para assar. Você irá aprender pratos como: espetinho de peixe com mamão papaia, frango marinado no molho de limão, espetinho de mamão papaia com manga e morango coberto de ganache e muitos outros pratos. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Festival de Tortas
Explica você a fazer torta de frios na máquina de Cupcakes, torta fofinha de atum, Torta de pão de forma, Cachorro quente de forno, como comercializar, congelar seu produto e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Cozinha Brasileira
Aborda pratos que representam as diversas regiões do país, como o pavê de cupuaçu, o bobó de camarão e o arroz Maria Isabel servido com pirão de leite e muito mais!. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Culinária Australiana
Apresenta pratos típicos australianos. Você irá aprender a fazer: brownie, parmentier com ovos mexidos, costela com molho barbecue, cebola empanada, pavlova e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Bolo Inglês e suas Variações Saudáveis
Aborda a fazer o bolo inglês tradicional, a massa base e suas variações saudáveis como: bolo de banana com castanha de caju sem glúten, bolo de laranja com amêndoas sem lactose e sem glúten, bolo de fubá sem ovo e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Culinária Regional
Ensina delícias como acarajé, pudim de mandioca com abacaxi, a verdadeira casquinha de caranguejo, Virado à Paulista, Bacalhau à Gomes de Sá e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Cervejas Artesanais: Malte e Lúpulo
Aborda O malte e O lúpulo. Sobre a carga horária: O curso possui 2 horas de carga horária.
Culinária Regional: Cuca com Farofa de Maçã
Você aprende Preparação da massa, Assando a cuca e Farofa de maçã. Sobre a carga horária: O curso possui 2 horas de carga horária.
Hambúrguer Vegetariano e Batata Frita
Apresenta Hambúrguer Vegetariano, Batata Frita - Rústica e Palito e Formulário. Sobre a carga horária: O curso possui 2 horas de carga horária.
Comidas para Festas: Spaghetti de Abobrinha Italiana
Ensina Spaghetti de abobrinha italiana, Molho de tomates com almôndegas de frango e Montagem e finalização. Sobre a carga horária: O curso possui 2 horas de carga horária.
Petit Four: Introdução
Você aprende Introdução ao Petit Four, Petit four de gengibre , Petit four de coco e Petit four de goiabinha. Sobre a carga horária: O curso possui 5 horas de carga horária.
Reaproveitamento de Alimentos: Milk Shake e Geléia de Casca de Frutas
Apresenta Milk shake e Geléia de casca de frutas. Sobre a carga horária: O curso possui 2 horas de carga horária.
Trufas e Bombons: Trufa Tradicional e Bombons de Avelã
Ensina Introdução ao Chocolate, Temperagem de Chocolate, Trufa Tradicional e Bombons: Avelã e Pistache. Sobre a carga horária: O curso possui 5 horas de carga horária.
Tâmaras Recheadas: Tâmara com Recheio de Damasco
Aborda Tâmara com Recheio de Damasco, Preparo do Recheio de Damasco e Montagem da Tâmara de Damasco. Sobre a carga horária: O curso possui 2 horas de carga horária.
Tâmaras Recheadas: Tâmaras com Recheio de Morango
Ensina Tâmaras com Recheio de Morango, Preparo do Recheio de Morango e Montagem Recheio de Morango. Sobre a carga horária: O curso possui 2 horas de carga horária.
Tâmaras Recheadas: Trufa Rústica
Apresenta Trufa Rústica , Preparo Trufa Rústica e Montagem Trufas Rústicas. Sobre a carga horária: O curso possui 2 horas de carga horária.
Tapiocaria: Massa Básica de Tapioca
Você aprende Massa Básica de Tapioca, Massa Saborizada e Colorida, Montando Tapiocas - Parte 1 - Salgadas e Montando Tapiocas - Parte 2 - Doces. Sobre a carga horária: O curso possui 5 horas de carga horária.
Café da Manhã Low Carb
Ensina Café da manhã low carb - Ingredientes, Café da manhã low carb - Preparo e Café da manhã low carb - Finalização. Sobre a carga horária: O curso possui 2 horas de carga horária.
Culinária Espanhola: Caldero Murciano e Paella Valenciana
Apresenta Caldero Murciano e Paella Valenciana. Sobre a carga horária: O curso possui 2 horas de carga horária.
Culinária Francesa: Aspargos a vinagrete e Picanha com Ratatouille
Apresenta Aspargos a vinagrete e Picanha com Ratatouille. Sobre a carga horária: O curso possui 2 horas de carga horária.
Culinária Indiana: Frangos
Ensina Frango ao molho de tomate e Frango ao molho de limão. Sobre a carga horária: O curso possui 2 horas de carga horária.
Culinária Japonesa Fria: Uramaki e Sushi doce
Apresenta Uramaki e Uramaki e Sushi doce. Sobre a carga horária: O curso possui 2 horas de carga horária.
Culinária Low Carb: Bolo de Carne Moída
Aborda Bolo de carne moída - Ingredientes, Bolo de carne moída - Preparo e Bolo de carne moída - Finalização. Sobre a carga horária: O curso possui 2 horas de carga horária.
Culinária Low Carb: Estrogonofe de Palmito
Explica Estrogonofe de palmito - Ingredientes e preparo, Estrogonofe de palmito - Acompanhamento e Estrogonofe de palmito - Finalização. Sobre a carga horária: O curso possui 2 horas de carga horária.
Culinária Low Carb: Pasta de Ricota
Explica Pasta de ricota de parmesão, Pasta de ricota de ervas e Pasta de ricota de tomate seco. Sobre a carga horária: O curso possui 2 horas de carga horária.
Culinária Low Carb: Tilápia Gratinada
Ensina Tilápia gratinada com legumes - Ingredientes, Tilápia gratinada com legumes - Preparo e Tilápia gratinada com legumes - Finalização. Sobre a carga horária: O curso possui 2 horas de carga horária.
Introdução à Culinária Japonesa Quente
Apresenta Introdução a Culinária Japonesa, Tempura de Legumes, Missoshiro e Aburaage e Korokke, o croquete Japonês. Sobre a carga horária: O curso possui 5 horas de carga horária.
Introdução ao Salgados Finos para Festas
Ensina Introdução as massas e materiais utilizados , Massas básicas, Preparo dos recheios, Quiche Lorraine e alho poró e Trouxinha de escarola com nozes . Sobre a carga horária: O curso possui 10 horas de carga horária.
Introdução de Finger Food
Aborda Introdução: o que é finger food, Desenvolvimento de cardápio, Entradas básicas e Entradas Elaboradas. Sobre a carga horária: O curso possui 5 horas de carga horária.
Rota Asiática: Arroz Tailandês e Tofu Recheado
Você aprende Arroz Tailandês de Frango e Abacaxi e Tofu Recheado de Cogumelo. Sobre a carga horária: O curso possui 2 horas de carga horária.
Saladas e Molhos Especiais: Introdução
Você aprende Introdução , Salada César, Salada de cereais e noz pecan e Panzanella e bruschettas. Sobre a carga horária: O curso possui 5 horas de carga horária.
Sopas e Caldos: Sopa de Cogumelo e Bobó de Camarão
Apresenta Sopa de cogumelo e Bobó de camarão. Sobre a carga horária: O curso possui 2 horas de carga horária.
Ceia de Natal: Lombo Recheado e Frango Assado
Ensina Lombo Recheado com Chutney de Manga e Frango Assado com Cuzcuz Marroquino. Sobre a carga horária: O curso possui 2 horas de carga horária.
Comida de Boteco: Sanduíche de Pernil
Aborda Pernil, Molho vinagrete e Montagem e finalização. Sobre a carga horária: O curso possui 2 horas de carga horária.
Comida de Boteco: Virado de Feijão
Você aprende Virado de feijão, Acompanhamentos e Montagem. Sobre a carga horária: O curso possui 2 horas de carga horária.
Comida Mexicana: Tortilhas e Molhos
Ensina Introdução , Tortilhas, Molhos 1, Molhos 2 e Chilli. Sobre a carga horária: O curso possui 2 horas de carga horária.
Comida para Recém-Casados: Pães
Aborda Pão de Queijo no liquidificador e Pão segura marido. Sobre a carga horária: O curso possui 2 horas de carga horária.
Comida Saudável: Caldo Verde e Carne Moída com Legumes
Apresenta Caldo Verde e Carne Moída com Legumes. Sobre a carga horária: O curso possui 2 horas de carga horária.
Comidas Típicas de Festa Junina: Curau, Pamonha, Paçoca e Pé-de-Moleque
Aborda Apresentação e Materiais, Pamonha e curau e Paçoca e Pé-de-Moleque. Sobre a carga horária: O curso possui 5 horas de carga horária.
Cozinhando com Micro-ondas: Salmão e Camarão
Aborda Salmão ao molho de maracujá e Camarão na moranga. Sobre a carga horária: O curso possui 2 horas de carga horária.
Culinária Árabe: Esfihas, Kibes e Charutos
Ensina Esfihas, Kibes e Charutos. Sobre a carga horária: O curso possui 5 horas de carga horária.
Culinária Chinesa: Guioza e Yakisoba
Ensina Guioza e Yakisoba de Carne. Sobre a carga horária: O curso possui 2 horas de carga horária.
Culinária Regional: Virado à Paulista
Apresenta Tutu de feijão e arroz branco, Acompanhamentos e Montagem do prato – Virado à paulista. Sobre a carga horária: O curso possui 5 horas de carga horária.
Introdução à Confeitaria Básica
Explica História da confeitaria no mundo, Merengues e geléias , Pasta americana, fondant e glacê real e Massa para tortas. Sobre a carga horária: O curso possui 10 horas de carga horária.
Como Fazer um Bom Churrasco: Carré de Cordeiro
Explica De onde vem o corte? - Carré de cordeiro, Preparo e salga - Carré de cordeiro e Grelha - Carré de cordeiro. Sobre a carga horária: O curso possui 5 horas de carga horária.
Como Fazer um Bom Churrasco: Costelas
Explica O corte preferido dos gaúchos - Costelas, Preparo e salga - Costelas e Levar para a grelha - Costelas. Sobre a carga horária: O curso possui 5 horas de carga horária.
Hamburgueria Gourmet: Hambúrguer de Costela e de Salmão
Aborda Hambúrguer de Costela Bovina e Hambúrguer de Salmão. Sobre a carga horária: O curso possui 2 horas de carga horária.
Hamburgueria Gourmet: Hambúrguer Suíno e Frango
Ensina Hambúrguer Suíno e Hambúrguer de Frango. Sobre a carga horária: O curso possui 2 horas de carga horária.
Introdução ao Chocolatier
Aborda Conhecendo os Tipos de Chocolate, Tipos de Chocolates e Procedimentos, Fazendo Bombons Maciços e Barrinhas e Fazendo Bombons Recheados. Sobre a carga horária: O curso possui 5 horas de carga horária.
Comida Chinesa: Costela de Porco e Lombo
Apresenta Costela de Porco Chinesa e Lombo à Moda Chinesa. Sobre a carga horária: O curso possui 2 horas de carga horária.
Culinária Americana: Hambúrguer BLT
Aborda Hambúrguer BLT, Maionese de Leite e Fritar o Hambúrguer e Finalização. Sobre a carga horária: O curso possui 2 horas de carga horária.
Harmonização e Degustação de Vinhos Tintos
Apresenta Principais vinhos tintos, Principais países produtores e Harmonização e degustação. Sobre a carga horária: O curso possui 5 horas de carga horária.
Introdução ao Estudo de Vinhos
Aborda O que é vinho?, Origem do vinho, Países produtores e Principais uvas. Sobre a carga horária: O curso possui 5 horas de carga horária.
Panificação: Pão de Minuto
Apresenta Pão de minuto: ingredientes, Pão de minuto: preparo e Pão de minuto: finalização. Sobre a carga horária: O curso possui 2 horas de carga horária.
Panificação: Pão Italiano
Aborda Pão italiano: ingredientes, Pão italiano: preparo e Pão italiano: finalização. Sobre a carga horária: O curso possui 2 horas de carga horária.
Salgados para Festas: Coxinha
Ensina Preparo da Massa Base de Salgados, Massa de Coxinha e Montando e Fritando a Coxinha. Sobre a carga horária: O curso possui 5 horas de carga horária.
Tudo sobre Vinhos: Vinhos Tintos
Aborda Principais vinhos tintos e Principais países produtores. Sobre a carga horária: O curso possui 2 horas de carga horária.
Festival de Tortas: Camarão
Aborda Massa de torta salgada e Torta de camarão. Sobre a carga horária: O curso possui 2 horas de carga horária.
Introdução à Coquetelaria
Você aprende A profissão e os Equipamentos do Barman e Conhecendo as Bebidas e os seus Processos de Fabricação. Sobre a carga horária: O curso possui 2 horas de carga horária.
Arroz com Costelinhas de Porco
Ensina Arroz com Costelinhas de Porco, A Preparação do Arroz com Costelinhas de Porco e Finalização do Arroz com Costelinhas de Porco. Sobre a carga horária: O curso possui 2 horas de carga horária.
Culinária Brasileira: Seleção de Pratos com Frutos do Mar
Aborda Croquete de Siri com Coulis Picante de Abóbora, Arroz Maria Izabel com Pirão de Leite, Bolinho de Arroz com Camarão, Tartar de Peixe Branco ao Maracujá, Filé de Peixe na Crosta de Pão com Salada de Pupunha, Bobó de Camarão e Formulário. Sobre a carga horária: O curso possui 10 horas de carga horária.
Lombo Recheado com Mortadela Defumada
Aborda Lombo Recheado com Mortadela Defumada, Grelhando o Lombo e Finalização do Lombo Recheado com Mortadela Defumada. Sobre a carga horária: O curso possui 2 horas de carga horária.
Maminha com Manteiga de Ervas
Aborda Maminha com Manteiga de Ervas, Grelhando a Maminha e Finalização da Maminha com Manteiga de Ervas. Sobre a carga horária: O curso possui 2 horas de carga horária.
Cozinha Italiana: Risotos
Aborda Base de Risoto de Arroz Arbóreo, Risoto Verde com Camarões e Risoto com Gorgonzola e Presunto Cru. Sobre a carga horária: O curso possui 2 horas de carga horária.
Culinária Básica: Arroz, Feijão e Macarrão
Ensina O básico para se virar na cozinha, Tipos de Arroz, Como preparar um feijão saboroso e O ponto certo do cozimento do macarrão. Sobre a carga horária: O curso possui 2 horas de carga horária.
Costela ao Molho Barbecue
Você aprende Molho Barbecue, Molho Agridoce, Molho Picante, Processo para Assar a Costela, Costela ao Molho Barbecue e Processo para Cozinhar a Costela. Sobre a carga horária: O curso possui 10 horas de carga horária.
Massas de Pizza
Apressenta Pizza de massa folhada, Pizza de massa pan, Massa básica de liquidificador , Massa tradicional e molho para pizza e Pizza de massa de arroz. Sobre a carga horária: O curso possui 10 horas de carga horária.
Panquecas
Ensina Panqueca Tradicional de Carne, Panquecas Coloridas, Panqueca Americana e Trouxinhas de Panquecas. Sobre a carga horária: O curso possui 5 horas de carga horária.
Salgados Assados
Explica Pãozinho Recheado, Massa para Salgados Assados, Esfiha de Carne, Mini Hot-Dog e Empada. Sobre a carga horária: O curso possui 5 horas de carga horária.
X-Burguer Vegano
Ensina Introdução a Culinária Vegana, Hidratando e Temperando a Soja, X-Burguer Vegano e Bife de Soja Acebolado. Sobre a carga horária: O curso possui 2 horas de carga horária.
Quem confia, indica!
Confira os depoimentos de quem aprova e recomenda os cursos do Instituto AOCP. Venha fazer parte dessa jornada do conhecimento você também.